シャンパーニュ&南仏ワインと旬の食材絶品料理のマリアージュ ワイン会
2025年2月15日(土)に、汐留のBISTRO&CAFE Bonheurにて、シャンパーニュ&南仏ワインと旬の食材絶品料理のマリアージュ ペアリングワイン会が開催されます。今回はBonheurさんとLIBERのコラボレーションによるペアリングワイン会となります🍷
・日時:2月15日(土)18:00~20:30(17:45受付開始)
・場所:BISTRO&CAFE Bonheur -ボヌール-(東京都港区東新橋1-8-2 カレッタ汐留 1F C1-2)
・定員:10名
・会費:事前振込:10,000円(税込)、当日支払:11,000円(税込) ※キャンセルポリシー:5日前~ 100%
・内容:Bonheurの大人気メニュー「ブイヤベース」を中心としたこの日のための特別コースに、LIBER(リーベル)の本格派シャンパーニュと綺麗な味わいの自然派南仏ワインのペアリング(計5種)をお楽しみいただける特別なワイン会です。ワイン好きの交流会として、今回はBonheurとLIBERの初のコラボレーションを記念した超特別価格で開催いたします。
※通常参考価格16,500円(税込)のところ、10,000円(税込・事前振込)にてご提供
・申込:下記の申込フォームより、必要事項を記入しお申し込みください。 https://forms.gle/DG2QTkP2JLS8FRkcA
⚫︎Bonheur(ボヌール)お店紹介
カレッタ汐留に去年9月にオープンした開放的でゆったりとした空間のBonheur。
野菜や調味料にとてもこだわっており、契約農家直送野菜を使用、そして調理には精製せず天然のミネラルを豊富に含んだ『デボラ湖の塩』『てんさい糖』を使用しております。
ココロも身体も喜ぶ時間を過ごして頂きたく、スタッフ一同お待ちしております!
⚫︎LIBER(リーベル)について
美しく綺麗なワインを取り扱うワインインポーターです。身体にスッと染みこむような本物の素晴らしいワインをお届けしています🍷
※ご質問等がありましたら、03-6264-6375(BISTRO & CAFE Bonheur)までご連絡ください
・主催:BISTRO&CAFE Bonheur 協力:LIBER, LaraVin